当前位置:首页>安全环保>环境保护
财务公司传达学习贯彻公司安全环保保卫工作部署会议精神
作者:
2018-01-18

  1月15日下午,西矿集团财务有限公司召开全员专题会议,传达学习集团公司安全环保保卫工作专题会议精神。

  会议学习传达了集团公司2017年安全环保保卫工作总结暨2018年工作部署会议精神、《西部矿业集团有限公司关于切实做好2018年春节及“两会”期间安全生产工作的通知》、《西部矿业集团有限公司关于切实做好当前消防安全工作的通知》等。

  结合财务公司实际,会议提出从三个方面加强安全经营工作:一是层层落实安全责任,在分管领导与各部门签订安全经营目标责任书的基础上,部门主任切实履行“一岗双责”;二是按照“四不放过”的原则,对安全工作做出安排部署,从资金运营、信息科技、后勤安保及日常保卫等4个方面94项内容提出防范要求,并要求督查小组加大督办力度,确保财务公司各项工作“零不良、零事故、零案件”运行;三是要求进一步加大应急演练的针对性及应急措施的时效性,通过开展各类应急演练,完善应急预案,持续强化应对措施的时效性。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888