English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>安全环保

    集团公司迅速传达学习全国全省安全生产电视电话会议精神

    来源: 作者: 2017-07-21 字号:【

    •   党委工作处讯7月20日晚6时30分,集团公司第一时间传达学习7月20日下午召开的全国全省安全生产电视电话会议精神,集团公司党委书记、董事长张永利主持会议,集团公司、股份公司领导班子成员及相关部门负责人参会。

        7月20日下午召开的全国安全生产电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略,认真落实党中央、国务院决策部署,贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产的重要指示批示,总结上半年安全生产工作,分析当前安全生产形势,并就做好当前和下阶段安全生产工作进行动员部署。同时,会议传达学习全省安全生产电视电话会议精神。

        会上,集团公司对安全生产工作做出再部署、再要求,安全生产必须坚持“党政同责、一岗双责”,要牢固树立“隐患就是事故”的危机意识和“安全生产没有淡季”的理念。要求全公司切实做到认识到位、责任到位、措施到位,人人扛起安全生产的责任,时刻绷紧安全生产这根弦,决不能有丝毫侥幸和麻痹心理,抓小、抓早、抓实、抓细。各公司、各部门、各车间要盯死看牢安全生产工作,不折不扣把各项安全生产措施落到实处,把防范和减少安全事故的重任扛在肩上,牢固树立安全生产的底线思维和红线意识,强化责任担当,坚持勤奋敬业、真抓实干,确保安全生产各项工作落到实处,抓出实效,见到成效。

        下一步,集团公司将召开安全生产专题会议,深入学习好、传达好、贯彻好、落实好全国全省安全生产电视电话会议精神,把中央和省委省政府的要求落到实处。同时,公司迅速成立安全生产大检查领导小组,在全公司范围内开展自查自检,为企业稳定发展提供必要的基础保障,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

国庆,张永利深入一线调研检查

双节来临,张永利看望慰问一线...

向中国有色行业唱响西矿发展好声音

集团公司与中信重工签署战略合...

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888