当前位置:首页>媒体中心>西矿新闻
张永利获“全国有色金属行业劳动模范”称号
作者:
2021-04-08
  办公室讯(张荣圣) 4月6日,中国有色金属工业协会第四届第一次会员代表大会暨理事会换届会议在京召开。会上,人力资源社会保障部、中国有色金属工业协会、中国黄金协会联合表彰对有色行业在产业供给侧结构性改革、转型升级、结构调整、增强创新能力、应对市场风险、保障行业发展等方面作出突出贡献的先进集体和个人,集团公司党委书记、董事长张永利获“全国有色金属行业劳动模范”称号。

图片

  同时,会议听取协会第三届理事会作的工作报告,选举产生协会第四届理事会及领导班子,张永利再次当选中国有色金属工业协会副会长。 

图片

  中国有色金属工业协会作为工业领域具有重要影响力的全国性行业协会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻落实中央关于立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的重大决策部署,坚持改革创新,坚持质量发展,秉承为政府服务、为企业服务、为行业服务的宗旨,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,协助工业和信息化部等有关部门开展规划政策标准研究,引导企业创新发展和履行社会责任,为有色行业平稳健康发展做了大量卓有成效的工作。 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888