当前位置:首页>媒体中心>西矿新闻
股份公司与桂林理工大学座谈
作者:
2021-07-22

   7月21日,股份公司与桂林理工大学举行座谈,股份公司董事长王海丰,桂林理工大学党委常委、副校长王敦球参加,双方就进一步加强校企合作,培养专业技术人才等流进行深入交流。 

   座谈会上,王海丰对王敦球一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍公司产业布局、生产经营、科技创新等情况。他表示,当前公司加快推动质量、效率、动力三大变革,积极融入“世界级盐湖产业基地”、“国际生态旅游目的地”发展战略,企业跨入高质量发展新阶段。多年来,桂林理工大学为公司发展输送了众多优秀人才,有着广阔的合作空间,希望双方加强交流,在人才培养、博士引进等方面进一步加深合作,开创校企合作新局面。

   王敦球详细介绍了桂林理工大学相关情况。他表示,近年来西部矿业步入高质量发展轨道,产业规模、企业实力跃上新台阶,改革发展取得的成绩令人振奋,发展前景十分广阔,这与高度重视人才队伍建设密不可分。希望在未来发展中互相支持协作、共同搭建平台,建立多层次、多领域、多渠道的交流合作关系,促进校企共同发展。

   桂林理工大学王磊、耿俊茂等参加。 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888