当前位置:首页>媒体中心>西矿新闻
集团公司与中国银行举行座谈
作者:
2021-07-23

   7月22日,集团公司与中国银行举行座谈,双方围绕全面巩固提升战略合作关系,加强“十四五”时期政策、项目对接,深化银企合作进行深入交流。中国银行党委副书记、副董事长、行长刘金,集团公司党委副书记、总裁白永强参加。

   白永强对刘金一行的到来表示欢迎,对中国银行长期以来给予西矿集团的大力支持表示感谢。他表示,近年来,公司以深化改革为主线,深入实施三大变革,公司经营效益逐年提高,发展质量持续提升,尤其是以玉龙铜业改扩建工程建成投产为标志,“二次创业再铸辉煌”的西矿梦走向现实,公司上半年取得了自成立以来最好效益水平,综合实力迈上新台阶,进入了高质量发展的新阶段。公司取得今天的成就,既离不开党和政府的政策引领,更离不开金融机构的大力支持,希望中国银行一如既往地关心支持公司改革发展,加强探索合作共建的有效机制和发展路径,在前期良好合作的基础上,充分发挥各自产业优势,创新合作模式,为企业提供更大金融支持,为发展注入新活力,实现银企共赢发展。

   刘金对西矿集团改革发展取得的成绩表示赞许。他表示,近年来西矿集团主动求变,加快转型,抢抓新机遇,谋求新发展,取得了骄人成绩。中国银行将持续为企业做好金融业务服务,紧紧围绕金融支持实体经济发展的初心和使命,深化银企合作,优化金融配置,强化金融供给,建立起更加深入、长期、稳定的合作关系,全力支持西矿集团改革发展,形成相互促进、共同发展的良好局面,为提升发展质量和效益创造更大空间,携手并进,实现双赢。

   中国银行党委委员、副行长王志恒,中国银行总行相关部门和青海分行主要负责同志周冰、蔡兴华、胡昆、周和华、胡卫华、白文皓,公司领导李威、李兴财、康岩勇、罗已翀等参加.

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888