当前位置:首页>媒体中心>西矿新闻
集团公司与中国银河证券公司举行座谈
作者:
2021-07-23

   7月22日,集团公司与中国银河证券公司举行座谈,双方就进一步加强合作交换意见,就深化合作和相关金融服务等事项进行交流。中国银河证券股份有限公司副总裁吴国舫,集团公司党委副书记、总裁白永强参加。 

   白永强对吴国舫一行表示欢迎,详细介绍了西矿集团发展历史、产业现状及未来发展趋势,着重分享了公司近年来在转型升级、深化供给侧结构性改革等方面的举措及取得的成绩。他表示,西矿集团与中国银河证券自2019年签订战略合作协议以来,不断加强沟通对接,合作关系不断深化,多方面达成合作共识。希望双方不断拓宽合作领域、丰富合作内容,进一步强化金融与实体的优势互补、全面提高合作水平,共同推动双方高质量发展,实现战略发展新跨越。 

   吴国舫对西矿集团近年来高质量发展取得成绩表示赞许,对公司建设运营的北京青海金融大厦为中国银河证券公司营造的优美办公和生活环境表示感谢,同时详细介绍了中国银河证券在行业领域的品牌优势和战略布局。他表示,西矿集团立足自身,依托资源优势,始终坚持新发展理念,聚焦重点产业,积极转变发展方式,是践行“一优两高”战略的主力军和全省工业经济提质增效的排头兵。在新发展阶段,中国银河证券公司正在向贴身服务、综合性服务转变,作为西矿集团长久以来的战略金融合作伙伴,今后将利用自身专业化、国际化综合金融服务优势和实践经验,强化金融配置,强化金融供给,保质保量为西矿集团做好全方位金融服务,落实战略合作服务,共同开发创新业务,深化全面合作,为提升发展质量和效益创造更大空间,实现合作共赢。

   中国银河证券公司林璟、王红兵、马锋、吉磊、冯庆,公司领导李兴财、康岩勇等参加。 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888