当前位置:首页>媒体中心>西矿新闻
西安经开区管委会来公司考察交流
作者:
2021-07-23

   7月22日,西安经济技术开发区管委会党工委委员、副主任张俊一行来公司考察交流,并与集团公司总经济师,股份公司副董事长、总裁罗已翀在青海铜业进行座谈交流。

   西安经济技术开发区成立于1993年,经过28年改革发展已成为国家级经济技术开发区,正处于产业向中高端迈进、综合实力向全国开发区第一方阵冲刺的最佳机遇和黄金发展期。目前正重点发展汽车、高端装备、新材料、消费品制造、军民融合、通用航空、金融与现代服务业等产业。

   当前,西安经济技术开发区部分产业与公司有色金属采选、冶炼方面存在上下游关系。双方从企业经营管理模式、科研攻关能力、人才引进等多个方面进行了深入交流,就结合公司战略需求,建立互信互惠战略合作关系,实现产业优势强强联合,共同实现高质量发展交换了意见。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888