当前位置:首页>媒体中心>西矿新闻
青海证监局组织陕西辖区上市公司及投资机构到股份公司调研交流
作者:
2021-09-02

   8月31日,青海证监局组织陕西辖区上市公司及投资机构到股份公司调研座谈,就企业战略部署、未来发展规划等方面探讨交流、分享经验。中国证券监督管理委员会青海监管局局长胡巍东,朱雀股权投资管理有限公司董事长李华轮,陕西煤业股份有限公司董事、董事会秘书张茹敏;股份公司董事长王海丰、总裁罗已翀、财务总监马明德参加。胡巍东表示,西部矿业主动求变,加快转型,抢抓新机遇、谋求新发展,取得了骄人成绩。此次组织陕西辖区上市公司及投资机构前来调研,主要目的是通过调研座谈了解西部矿业在战略部署、产业布局等方面的先进经验,进一步促进企业间的交流合作,推动企业共同实现高质量发展。

   王海丰、罗已翀对胡巍东一行表示欢迎,简要介绍股份公司发展现状、产业分布及未来发展趋势,各矿山发展及资源储量等情况;分享近年来公司在深化供给侧结构性改革,推动转型升级等方面的举措及取得的成绩和公司企业愿景、企业精神、企业核心价值观等文化理念。

   王海丰、罗已翀表示,近年来,股份公司以深化改革为主线,深入推进三大变革,实施了一系列符合公司实际的发展战略,公司经营效益逐年提高,发展质量持续提升,竞争力、创新力、影响力、抗风险能力得到全面增强,形成了质量、结构、效益相得益彰的良好局面。尤其是随着玉龙铜矿改扩建工程的建成投产,公司综合实力迈上新台阶,进入了高质量发展的新阶段。欢迎在产业拓展等方面对公司发展多提宝贵意见建议,相互借鉴经验,相互促进、共同发展。

   李华轮、张茹敏分别结合本企业实际,介绍产业运行情况和发展现状,共同探讨当前企业改革发展遇到的问题,着重围绕融入“四地建设”、新能源发展、矿产及盐湖资源开发利用、“碳达峰、碳中和”目标等主题交流探讨,并交换意见建议。

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888