和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>西矿党建

    财务公司安排部署2018年党群工作

    来源: 作者: 2018-01-11 字号:【

    •   财务公司讯  1月9日上午,西部矿业集团财务有限公司召开党员扩大会议,总结2017年党群工作并安排部署2018年党群工作。财务公司党支部书记李兴财与班子成员签订2018年《党风廉政建设责任书》,与党支部副书记尹亮签订2018年《党建目标责任书》。

        2017年,财务公司党支部在西部矿业集团党委的领导下,不断增强党组织的先进性、纯洁性,大力推进党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极开展工会、宣传及群团工作,为推动财务公司更好更快发展提供了坚强的组织保证。

        会议要求,2018年,继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕集团公司党委决策部署,以重点强化“党的建设年”为目标,以“创建品牌党支部”为抓手,从党建、纪检监察、工会、团青及企业文化宣传等工作入手,重点完善基本制度,夯实基层组织。从党组织领导能力和党小组带动能力建设两头入手,持续强化基层组织能力建设。

节后上班第一天,撸起袖子加油干!

春节,向坚守在一线的西矿人致敬!

西部矿业集团一线职工送祝福

集团公司领导看望慰问坚守岗位...

西部矿业集团春节前夕慰问联点...

张永利走访慰问困难党员和离退...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888