和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>西矿党建

    青海锂业开展中层管理人员集体廉政警示教育谈话

    来源: 作者: 2018-01-11 字号:【

    •   1月8日,青海锂业有限公司开展中层管理人员集体廉政谈话,全面落实从严治党向纵深发展,进一步推进党风廉政建设责任制落实,加强作风建设,全面提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识。

        会议传达学习了集团公司党委转发省委《关于印发2018年元旦春节期间作风纪律专项检查工作方案》的通知文件精神。结合文件精神,提出具体三点要求,一是廉洁从政,做好表率。二是强化廉政自律意识,提高防腐抗变能力。三是树立底线思维,远离违纪“红线”。

        会议要求,全体党员领导干部要结合学习党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,坚决做到带头讲政治,做政治上的明白人;带头尽职责,做管党治党的责任人;带头守规纪,做廉洁自律领头人。

        会议强调,青海锂业党总支将全方位、不间断的通过多种形式开展廉政教育工作。坚持把廉政工作抓在日常,严在经常,融入平常,营造公司风清气正的廉洁氛围。

节后上班第一天,撸起袖子加油干!

春节,向坚守在一线的西矿人致敬!

西部矿业集团一线职工送祝福

集团公司领导看望慰问坚守岗位...

西部矿业集团春节前夕慰问联点...

张永利走访慰问困难党员和离退...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888