和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>西矿党建

    第一联合党总支召开2018年党风廉政建设专题会议

    来源: 作者: 2018-01-23 字号:【

    •   2018122日,第一联合党总支召开党风廉政建设专题会议。会议由第一联合党总支党委副书记、纪检专员杨鑫主持。党总支书记、各支部党委委员,党务干事参加会议。 

        首先,杨鑫副书记组织大家学习了张董事长在2018年第一次生产经营例会上《关于从严治党廉洁创业的讲话》,并通报了“青海茶卡文化旅游发展股份有限公司关于2017年薪酬管理相关问题处理结果的通报”。 

        会上,杨鑫副书记向与会委员汇报了《第一联合党总支2018年纪检监察工作要点》,她指出,2018年党总支党风廉政建设要从以下四个方面开展,一是全面落实党风建设责任制,深入推进惩防体系建设;二是多渠道开展警示教育,不断提高党员干部综合素质;三是坚持用制度管理人,把制度建设贯穿于廉洁建设体系之中;四是加大效能监察力度,提高行政效力。 

        最后,党总支书记华金仓强调,一是要认真落实集团党委的新部署,切实做到“用心做事、用心履责、用心做人”,要求党总支要坚决贯彻落实集团纪委关于党风廉政建设的部署要求,研究制定工作计划、目标要求和具体措施,通盘考虑、协调推进党风建设与各分公司发展稳定各项工作;要求领导班子成员要对职责范围内的党风廉政建设负领导责任,做到掌握的权力管到哪里,党风廉政建设职责就延伸到哪里;要求各支部确保党风廉政建设工作有人落实、有人推动、有人监督。二是对各支部领导干部党风廉政建设和反腐倡廉工作提出具体要求。要求大家要时刻保持清醒的头脑,要廉洁自律从我做起,要热爱岗位珍惜自由。 

        会上,党总支书记与各支部书记分别签订了2018年《党风廉政建设责任书》。 

张永利对青海铜业提出新目标新要求

文国栋到西部镁业调研慰问

省国资委专项考核组到集团公司考核

张永利到江西考察交流工作

“茶卡盐”打响2018年市场营销...

西部矿业集团“两会”综合性决议


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888