和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>西矿党建

    西豫公司召开“加强作风建设,推进三大变革”专题民主生活会

    来源: 作者: 2018-09-17 字号:【

    •   西豫公司讯(李娟红)  9月14日,青海西豫有色金属有限公司党委召开“加强作风建设,推进三大变革”专题民主生活会。股份公司党委委员,副总裁王海丰参会指导,西豫公司党委书记、董事长秦海斌主持,西豫公司党委委员,班子成员参会,中层管理人员列席会议。

        会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻省委十三届四次会议精神,省委省政府主要领导在“西钢集团党委关于呈报干部职工大会材料的报告”上的重要批示精神,结合公司“三大变革”和集团公司党委书记、董事长张永利8月31日在领导干部微信群就作风建设上的重要指示精神,公司党委高度重视本次民主生活会的实效性,会议广泛征集了一线员工、基层支部、党员干部的意见建议,领导班子和班子成员虚心认领,逐一反馈。

        会议遵循“团结-批评和自我批评-团结”的方针,本着实事求是,切中要害,不讲空话套话,只讲问题不足,不讲成绩的原则,领导班子和班子成员深刻查找自身不足,剖析问题根源,提出解决措施和思路,会议达到较好效果。

        秦海斌代表领导班子从作风建设、履职能力、生产经营等五个方面查摆问题、找出不足,深刻剖析,提出整改思路和措施。随后,公司班子成员依次开展了批评与自我批评,查摆材料只讲问题不讲成绩,文风朴实,问题客观,措施有力。针对西豫公司生产现状,班子成员认真反思,积极应对,提出了一些好的做法和思路。

        秦海斌要求班子成员认真落实本次民主生活会查摆出的问题和职工提出的意见建议,认领问题,列出清单,严格落实;要客观面对西豫公司存在的问题,不找借口找办法,积极应对解决;全体干部职工对西豫公司要有信心,满怀热情,勇于担当,打造一支不但要能干事,干成事,还要干好事的团队。

        王海丰在会上对每位班子成员提出了要求,与班子成员深入讨论了西豫公司生产经营方面的问题并给予指导意见。对西豫公司领导班子提出五个要求:一是要认真做好后四个月的排产计划,确保2018年产量完成;二是要加强成本管控意识,降本增效;三是要克服畏难情绪,遇到问题多想办法,采取措施,积极解决;四是要做好团队分工,发挥团队优势;五是班子成员要勇于担当,本着对集团公司、对西豫公司负责的态度进一步推进工作。

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...

张永利白永强李义邦出席第十六...

深刻领会王建军书记重要批示精...

集团公司党委召开纪念建党97周...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888