English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    鑫源矿业新增尾矿库开工建设

    来源: 作者: 2017-03-21 字号:【

    •   鑫源矿业讯  3月18日,四川鑫源矿业有限责任公司新增夏瓦通尾矿库工程举行开工仪式,新增尾矿库建成后将有效解决鑫源矿业尾矿排放问题,满足选矿厂生产,增强矿山选矿生产能力,为持续正常生产提供有力保障。

        四川省白玉县委副书记胥东、副县长郑宁、麻邛乡党委书记泽登,鑫源矿业董事长梁彦波、总经理刘栓旺,北京首钢矿山建设工程有限责任公司项目经理杨爱林、蓝野建设监理有限公司总监雷小刚参加。

        胥东代表百玉县委县政府鑫源矿业新增夏瓦通尾矿库工程开工表示祝贺,指出,新增尾矿库建设不仅是鑫源矿业的重点工作,同时,对白玉县的发展也具有重要意义,希望项目施工做到环保施工、安全施工、文明施工,保护好当地生态环境。

        梁彦波对白玉县委县政府长期以来给予的关心和帮助表示感谢,要求施工单位在2017年10月底前竣工。同时,在施工中要重视环保工作,以高度负责的精神、求真务实的作风,做到快而不乱,忙而有序,高质量、高标准、高水平完成尾矿库建设工程,确保施工安全和工程质量。

        施工单位负责人表示,将紧抓工程任务,按照施工图纸和工期要求,坚定不移抓质量,毫不动摇抓进度,坚持不懈抓安全,确保安全、高效、如期完成任务。

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐

张永利出席中国有色金属工业协...

集团公司与西藏昌都市委市政府会谈

张永利与国开行西藏分行、西藏...

茶卡盐湖出现交通拥堵 西矿集团...



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888