English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页| 新媒体

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

集团公司与四川有色科技集团举行合作交流座谈

来源: 作者: 2017-03-21 字号:【

  •   党政办公室讯  3月18日,集团公司党委书记、董事长张永利与四川省有色科技集团党委书记、董事长严志明在成都举行合作交流座谈会,就进一步加强新能源研发、合作等进行深入交流探讨。

      张永利简要介绍了集团公司在矿山、旅游、金融、房地产、盐湖化工等产业发展现状。在谈到新能源研发及未来市场拓展时,他表示,四川省有色科技集团作为国家级高新技术企业、四川省重点培育战略性新兴产业企业和国有科技型龙头企业,科研力量雄厚、科研成果丰硕,特别是抓住新能源汽车国家战略机遇,发展壮大锂电主业,并拥有成熟经验,这为两公司在新材料发展合作奠定了坚实基础。

      严志明对张永利前来考察交流表示热烈欢迎,对西部矿业各产业取得的成绩高度赞赏。严志明从企业发展历程、股权结构、科研力量、成果产业化、体制机制等方面对四川省有色科技集团进行了介绍。

      双方就提锂技术、研究院建设、市场开拓等进行了深入探讨,一致认为,西矿集团与四川省有色科技集团要保持密切联系,找准契合点,早日实现强强联手。

      四川省有色科技集团总经理杜晴川,纪委书记刘文林,副总经理陈忠华、周益明,西矿集团副总裁罗仙平,党政办公室主任成朝阳,青海锂业公司董事长、总经理马军,副总经理周晓军等参加座谈。

      座谈会前,张永利实地参观了四川有色科技集团所属四川科能锂电有限公司。

 
相关文章


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888