English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    张永利调研震雄铜业、泽辉化工

    来源: 作者: 2017-09-05 字号:【

    •   8月30日至31日,集团公司党委书记、董事长张永利前往昆山震雄铜业公司和无锡泽辉化工公司调研,就进一步延伸公司产业链,开展项目合作等进行交流。

        在震雄铜业公司,张永利实地参观生产装备及生产过程,了解工艺技术和产品规模、规格及用途等。双方一致认为,西部矿业和震雄铜业在各自领域具有突出的资源和技术优势,双方在铜业精深加工方面具有广阔的合作空间。座谈中,双方就具体合作项目进行详细交流,同时就加快推进合作项目进展等事宜达成具体意见。

        在泽辉化工公司,张永利详细了解镁盐产品的工艺流程、技术指标和市场情况,并就高端镁盐产业的发展趋势进行了交流,重点就双方合作开展氢氧化镁深加工项目的选址、技术指标、管理模式等进行深入交流,对项目前期有关工作充分沟通,明确下一步具体工作计划。

        集团公司副总裁罗仙平、总工程师王训青等参加。

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐

张永利出席中国有色金属工业协...

集团公司与西藏昌都市委市政府会谈

张永利与国开行西藏分行、西藏...

茶卡盐湖出现交通拥堵 西矿集团...



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888