English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    张永利出席中国有色金属工业协会会长会议

    来源: 作者: 2017-09-05 字号:【

    •   8月29日,中国有色金属工业协会三届十三次会长会在北京召开。会议主要内容是学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和对新型工业化论述的重要思想,通报协会巡视整改落实情况,梳理总结协会近期所做的工作,并讨论研究行业发展态势和下一阶段需要重点关注的问题。中国有色金属工业协会会长陈全训出席会议并作报告,协会副会长、集团公司党委书记、董事长张永利出席会议。

        陈全训从深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话,提高政治站位,以优异成绩迎接十九大召开;认真学习贯彻习总书记关于新型工业化的重要论述,增强实体经济发展的决心和信心;认真贯彻国资委党委巡视工作部署,切实抓好协会巡视整改工作落地;真抓实干,不断提高协会服务能力和水平,努力促进行业平稳运行;保持清醒头脑,深入研究问题,努力做好下阶段的重点工作等五个方面作了报告。

        会上,与会人员结合陈全训的报告和企业自身的情况,就供给侧结构性改革、落实“一带一路”倡议、“去产能”的执行、环境保护以及如何与中央重大战略决策保持一致等全行业关心的热点问题进行了探讨。

        张永利就上半年以来集团公司改革发展、转型升级、经营管理等方面取得的成就作了交流。陈全训及各副会长对西部矿业集团近两年来的发展表示充分肯定,认为通过广大干部职工的共同努力,公司在改革发展、转型升级、强化管理、提升效益等方面取得了可喜的成绩,为全国有色行业提供了可借鉴、可推广的成功经验。

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐

张永利出席中国有色金属工业协...

集团公司与西藏昌都市委市政府会谈

张永利与国开行西藏分行、西藏...

茶卡盐湖出现交通拥堵 西矿集团...



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888