English | 和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    西藏自治区副主席张永泽调研检查玉龙铜业

    来源: 作者: 2017-10-11 字号:【

    •   玉龙铜业讯   1011日,西藏自治区副主席张永泽到玉龙铜业调研,先后到矿山采剥、矿区尾矿库等进行现场检查。

       

        张永泽指出,玉龙铜业近几年在项目建设及生产经营方面取得了令人瞩目的成就,尤其是生态保护工作得到了中央第六环保督察组的高度赞扬,为西藏地区发展做出了重大贡献。玉龙铜业改扩建工程是西藏自治区十三五重点矿山开发项目,公司要高度重视,将现有资源优势充分转化为经济优势,为地区矿产资源开发树立榜样。同时,提出三点要求,一要在改扩建工程的建设中严格按照设计及批复相关要求实施。二要严守社会和谐稳定”“生态保护安全生产底线。三要积极履行社会责任,促进当地经济发展。 

        张永泽表示,通过此次检查更加增强了自治区党委、政府支持玉龙铜矿开发的信心,自治区各级政府将全力支持玉龙铜矿改扩建工程建设,争取在今年11月份完成《玉龙铜矿改扩建工程环境影响报告书》的批复,积极协调相关部门解决玉龙公司的各项困难,力争将玉龙铜业打造成为西藏矿山开发的标杆企业。 

        自治区人民政府办公厅副巡视员顿珠,环保厅党组书记、副厅长胡为民,昌都市副市长刘文德,集团公司党委委员、副总裁李威等参加。 

国庆,张永利深入一线调研检查

双节来临,张永利看望慰问一线...

向中国有色行业唱响西矿发展好声音

集团公司与中信重工签署战略合...

西部矿业集团连续十一年入围中...

来自全国报纸上的茶卡盐



版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888