和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省国资委检查组到大梁矿业检查“三重一大”工作

    来源: 作者: 2017-11-15 字号:【

    •   大梁矿业讯 近日,省国资委检查组到四川会东大梁矿业有限公司检查“三重一大”工作落实情况。检查组通过与班子成员座谈、个别访谈、深入矿山车间实地查看、查阅资料等形式,对该大梁矿业“三重一大”决策程序、执行效果、监督过程进行全方位检查。

        在检查结果反馈会上,检查组对大梁矿业“三重一大”工作落实情况给予高度评价。检查组认为,大梁矿业经营班子团结务实、决策民主、程序规范、制度完善、管理到位。决策成果突出、监督保障有力、经营效益显著。同时,检查组对存在的问题提出意见建议。

        大梁矿业党委书记、董事长孙洪林表示,大梁矿业将积极认真落实问题整改,以高度的责任感、使命感,决策好、执行好、监督好“三重一大”事项,不断提高企业持续盈利能力,确保国有资产保值增值。

节后上班第一天,撸起袖子加油干!

春节,向坚守在一线的西矿人致敬!

西部矿业集团一线职工送祝福

集团公司领导看望慰问坚守岗位...

西部矿业集团春节前夕慰问联点...

张永利走访慰问困难党员和离退...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888