和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司各单位掀起学习公司“两会”精神热潮(五)

    来源: 作者: 2018-01-05 字号:【

    •  西部矿业机关第五党支部

        12月29日,西部矿业机关第五党支部组织机关财务管理处、财务管理部、资金管理中心全体人员学习宣传贯彻集团公司“两会”精神。股份公司副总裁、西部矿业第五党支部书记康岩勇主持会议,集团公司总会计师李兴财、财务管理处、财务管理部、资金管理中心全体人员参加,集团公司纪委副书记、党政办公室主任、股份公司纪委书记成朝阳应邀出席会议。

        学习会议上,成朝阳详细解读了集团公司党委书记、董事长张永利在公司“两会”的讲话和集团公司党委副书记、总裁白永强所作的生产经营报告。通过学习,机关全体财务人员对集团公司“两会”精神有了更深的理解和认识,同时也认识到自身业务能力与公司的管理要求有一定差距。财务人员主动担当意识不强,财务风险防控意识不足,工作方式方法还有待改善。

        会议要求,机关全体财务人员要紧紧围绕公司“两会”精神,转变工作作风,改进工作方法,主动担当。提高风险防范意识,立场坚定,坚持原则,守好公司最后一道防线。深入一线调研,多了解基层实际生产经营情况,充分发挥机关服务、指导、监督作用。同时,要心怀感恩,珍惜岗位,热爱本职工作,以主人翁的角色投入到新一年的工作中,当好参谋,为公司的经营发展提供更好的决策依据。

      鑫源矿业

        1月3日,鑫源矿业组织召开集团公司“两会”精神宣讲会。会议由鑫源矿业党总支部副书记张发俭主持,鑫源矿业党总支书记、董事长梁彦波同志作宣讲。全体党员、班组长、主办科员以上管理人员共计60余人参加此次会议。

        宣讲会上,梁彦波详细宣讲了集团公司党委书记、董事长张永利在集团公司“两会”的讲话和集团公司党委副书记、总裁白永强所作的生产经营报告。并进行深度分析讲解。

        会议要求,广大干部职工要认清形势、统一思想,自觉站在谋求企业长远发展的高度,认真贯彻落实集团公司“两会”精神,以实际行动会议精神入脑入心,内化于心、外化于行,为公司发展贡献力量。(杜秀颖)

        青海锂业

        近期,青海锂业组织召开公司2017年总结会暨2018年工作部署会,并传达学习集团公司“两会”会议精神。会议由青海锂业党总支书记、董事长马军主持,公司班组长以上人员、职工代表参加会议。

        会上,马军对青海锂业2017年度取得的各项工作进行全面总结,并按照集团公司“两会”要求对2018年工作进行安排部署。重点对集团公司“两会”精神进行传达学习,他对集团公司新一届领导班子成立以来,带领广大干部职工所作的工作和取得的成绩进行了全面回顾和总结。通过一系列数据、一项项身边事宜充分肯定了集团公司新一届领导班子锐意进取、塌实肯干的工作作风。并传达学习集团公司党委书记、董事长张永利在会上的讲话和集团公司党委副书记、总裁白永强所作的生产经营报告。同时,对2018年工作进行安排部署,并开展了批评与自我批评。

        会议要求,在岁末年初之际要继续将安全放在首位,将安全意识落实到工作中的每一个细节。每一名员工都享受到了集团公司发展成果,都切身实际的感受到了集团公司的温暖,广大干部职工要有荣誉感和自豪感,要在享受到实惠的同时,努力工作,发挥积极性和主动性。站在新的发展起点上,要有新方法,要善于改变自我,要有提升,将学习十九大精神和集团公司“两会”精神具体化,认认真真学、扎扎实实做,将会议精神落实到实际的工作中,在新的一年中砥砺前行,再创佳绩。

西部矿业集团“两会”综合性决议

西矿集团签订各项目标责任书

西矿集团“两会”文艺宣传演出...

西部矿业集团有限公司 “两会”...

分组讨论:职工代表怎么看怎么办

集团公司“两会”第一次主席团...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888