和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    财务公司新一代核心业务系统及集团资金管理系统成功上线

    来源: 作者: 2018-01-05 字号:【

    •   财务公司讯  1月1日,西矿集团财务有限公司新一代核心业务系统及集团资金管理系统成功上线,连日来运行顺畅。

        此次系统升级,构建了以结算管理、信贷管理、同业业务、票据管理、投资管理、风险控制为一体的核心业务系统,以电子商业承兑汇票系统及财务核算系统为辅助的业务运营系统体系;构建了以集团公司整体资金计划、账户监控、债务管理为前置,以财务公司支付控制为手段的资金管理系统。将有效改善和推进财务公司信息化建设进程,弥补了财务公司核心业务系统短板和不足,进一步提高了集团公司资金管理水平,为切实做好财务公司“四个平台”建设工作提供了有力的信息系统保障。

        下一步,财务公司将持续跟进和优化新一代核心业务系统及集团资金管理系统运行效率及功能,及时处理、完善运行中存在的问题和不足,积极努力为集团、成员单位提供优质服务。

节后上班第一天,撸起袖子加油干!

春节,向坚守在一线的西矿人致敬!

西部矿业集团一线职工送祝福

集团公司领导看望慰问坚守岗位...

西部矿业集团春节前夕慰问联点...

张永利走访慰问困难党员和离退...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888