和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    茶卡盐湖旅游公司荣获全省旅游行业“先进单位”称号

    来源: 作者: 2018-06-09 字号:【

    •   党委工作处讯 6月8日,全省旅游产业发展大会在西宁召开。省委书记、省长王建军出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,坚持新发展理念,深入实施“五四战略”,奋力推进全省旅游产业向高质量发展迈进。西部矿业旗下青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司荣获旅游行业“先进单位”称号。

        近年来,西部矿业集团坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻落实省委省政府改革决策部署,通过以盐湖旅游资源开发拓展新产业,加快企业转型升级,把“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”落到实处,着力发挥国有企业的担当和责任,全面推进茶卡盐湖旅游景区的开发建设。2017年,茶卡盐湖景区砥砺前行,正式向国家5A级旅游景区发起冲刺,景区游客接待突破270万人次,实现了旅游人数和旅游收入“双增长”,实现了质量、效益、规模协调发展,有效带动地方社会经济发展,为全省旅游业发展做出了积极贡献。

        如今的茶卡盐湖,昔日以单一食盐产品加工为主的工业产区旧貌换新颜,建立起以多品种、精细化、高品质的盐产品产业链,实现了盐产品食用、医疗、保健等多功能综合开发新格局;打造了旅游、商贸、住宿、餐饮、物流等配套产业集群,形成了游购娱、吃住行、科研考察、观光体验等为一体的重要旅游目的地。

张永利获评全国优秀企业家

马吉孝到科技公司调研并看望慰...

集团公司领导深入联点贫困村开...

集团公司领导深入联点贫困村开...

集团公司领导深入联点贫困村开...

青海铜业熔炼炉成功点火


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888