和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省纪委监委驻省经信委纪检监察组到集团公司调研

    来源: 作者: 2018-06-13 字号:【

    •   纪检监察审计处讯  6月13日,省纪委监委驻省经信委纪检监察组组长刘青林一行到集团公司调研“三重一大”决策制度落实情况。集团公司党委委员、纪委书记王宠就公司深入贯彻落实中纪委十九届二次全会、省纪委十三届二次全会精神和省国资委监管企业党风廉政建设工作会议精神情况、“三重一大”决策制度建设、执行和落实的监督等作详细汇报。

        与会人员围绕集团公司企业经营管理、三重一大决策程序、监督执纪等方面进行座谈交流,提出进一步贯彻落实好“三重一大”决策制度、加强党建、党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。

        刘青林对集团公司党风廉政建设及反腐败工作中取得的成效予以肯定。他指出,党的十九大胜利召开后,习近平总书记和李克强总理对“三重一大”决策制度的落实均作出了重要指示,作为省属国有企业,各级领导干部一定要高度重视、勇于担当,主动作为,以身作则,牢固树立“四个意识”,从讲政治的高度贯彻落实好“三重一大”决策制度。

        刘青林强调,纪检监察体制的改革和《监察法》的颁布,是国家整合反腐败斗争力量的重要举措,各级领导干部要通过学习,进一步提高思想认识。要正确对待监督,自觉接受监督,适应在监督的氛围中开展工作,全面落实从严治党要求,进一步增强廉洁自律意识和廉洁自律能力,严格执行各项制度规定。要抓好班子,带好队伍,党组织、纪检监察组织负责人要经常谈话提醒,及时纠正队伍中存在的苗头性、倾向性问题,逐步形成抓早抓小的有效机制,确保警钟长鸣。

王予波到青海铜业调研项目建设情况

张永利获评全国优秀企业家

马吉孝到科技公司调研并看望慰...

集团公司领导深入联点贫困村开...

集团公司领导深入联点贫困村开...

集团公司领导深入联点贫困村开...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888