和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    张永利到茶卡盐湖调研

    来源: 作者: 2018-06-13 字号:【

    •    综合消息(格日勒 马明寿) 6月12日至13日,集团公司党委书记、董事长张永利到茶卡盐湖景区、青海盐业茶卡制盐分公司调研。集团公司副总裁、工会主席周淦,股份公司纪委书记成朝阳参加。    

        在茶卡盐湖景区,张永利先后到景区新建海事用房、新建游客服务中心、污水处理厂扩建项目现场、景区导游服务中心、调度指挥中心等地,详细了解项目建设情况、游客服务情况和智慧旅游系统建设等情况。张永利要求,旅游公司与西矿建设要加快项目建设进度,强化现场管理,发现问题及时反馈、及时处理。在谈到提升游客服务质量、加强导游队伍建设时,他表示,导游是景区的一张名片,不仅要熟悉景区的景观景貌、导览线路,还要进一步充实盐历史、盐文化、盐湖传说等方面的知识,为游客提供丰富讲解服务的同时积极传播盐湖文化。在调度指挥中心张永利详细了解了智慧旅游系统运行情况,他指出,要充分利用智慧旅游系统对景区各类旅游信息的实时获取能力,让景区工作人员及时了解和掌握旅游信息,合理调整安排各项工作。

        调研中,张永利对旅游公司今后的工作提出三点要求:一是注重培养、提升素质,通过健全制度、明确考核、强化培训等多种途径,提高员工业务水平,牢固树立“一切为了游客”的服务理念。二是文化落地、凝心聚力,注重制度文化和行为文化建设,充分发挥企业文化的作用,全面打造企业文化“软实力”,以“软实力”提升企业发展“硬实力”。三是提前谋划、奠定基础,本着早动手、早准备、早见效的原则,做好中长期规划等前期准备工作,为茶卡盐湖景区未来发展奠定良好的基础。 

        在青海盐业茶卡制盐分公司,张永利到三十万吨食用盐项目施工现场,详细了解了项目施工进度、存在的困难、远景规划等情况。张永利指出,各部门要通力合作、主动作为、狠抓落实、提高效率,全力以赴做好项目建设工作。同时要加快展厅建设进度,确保在2019年5月1日前完成交付使用。要充分利用旅游平台的优势进一步加大“茶卡盐”系列产品销售宣传力度,丰富宣传方式,加强销售队伍建设,力促盐产品销售在茶卡盐湖景区内全面覆盖。张永利强调,青海盐业全体干部职工要继续发扬不怕苦、不怕累、迎难而上、敢打硬仗的精神,全力以赴完成今年各项任务。

       

王予波到青海铜业调研项目建设情况

张永利获评全国优秀企业家

马吉孝到科技公司调研并看望慰...

集团公司领导深入联点贫困村开...

集团公司领导深入联点贫困村开...

集团公司领导深入联点贫困村开...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888