和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    西矿集团助力内蒙古巴彦淖尔市抗旱救灾

    来源: 作者: 2018-07-07 字号:【

    •   党委工作处讯 日前,内蒙古自治区巴彦淖尔市遭受严重旱灾,在集团公司党委安排支持下,公司旗下内蒙古巴彦淖尔西部铜业有限公司、巴彦淖尔西部铜材有限公司积极响应地方政府倡议,以高度的社会责任感和使命感,第一时间向乌拉特后旗和乌拉特中旗红十字会送去捐款25万元,全力参与抗旱救灾工作,帮助受灾群众渡过难关,得到地方政府充分肯定。

        自今年入春以来,巴彦淖尔市气温持续偏高且无有效降雨,部分旗县遭受历史罕见的严重旱灾, 给当地农牧民生产生活造成了重大损失,旱情牵动着两公司党员干部职工的心。为助力受灾地区群众渡过难关,两公司迅速将情况呈报集团公司党委。集团公司党委把主动承担社会责任视为促进企业长远发展、提高企业核心竞争力的重要组成部分,要求两公司全力参与抗旱救灾捐助,积极履行社会责任。

        西部矿业集团自成立以来,将“造福社会、支持地方经济发展”作为企业使命,积极参与救灾、扶贫、助学等社会公益活动,彰显了国企的责任担当。

集团公司党委召开纪念建党97周...

集团公司党委召开纪念建党97周...

集团公司党委召开纪念建党97周...

西部矿业集团亮相第十九届青洽会

集团公司开展“学宪法、尊宪法...

集团公司召开“三大变革”工作...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888