和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省纪委监委驻省经信委纪检监察组到集团公司开展深化派驻机构改革调研

    来源: 作者: 2018-11-28 字号:【

    •   11月27日上午,省纪委监委驻省经信委纪检监察组到集团公司开展深化派驻机构改革调研工作

          纪检监察组与集团公司党委班子成员座谈

        省纪委监委驻省经信委纪检监察组组长刘青林分别与集团公司党委班子成员、党员干部代表、纪检监察工作人员座谈交流,了解集团公司纪委履职情况,认真听取关于深化派驻机构改革的意见和建议。

        刘青林介绍了此次调研的目的和意义。他指出,近期中央办公厅印发了《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》,对改革派驻机构领导体制、完善派驻监督工作机制、拓展派驻全覆盖范围、提高派驻监督全覆盖质量等作出全面部署,为推动全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展提供有力保证。西部矿业集团作为国有企业,要适应新时代全面从严治党新要求和深化国家监察体制改革新任务,积极探索国有企业的监督途径,进一步完善派驻监督体制机制,提高派驻监督全覆盖质量,把制度优势转化为治理效能。

        集团公司党委书记、董事长张永利表示,近年来,在省委省政府、省国资委的大力支持下,西部矿业集团生产经营高位平稳运行,经营指标再创新高,改革创新持续推进,新活力新动力不断形成,整体发展实现了年年有进步、年年有亮点。下一步,西部矿业集团将坚决贯彻落实中央、省委省政府、省国资委的决策部署,把各项工作要求落到实处,抓住良好外部环境机遇,推进企业实现高质量发展。

        会上,集团公司纪委书记王宠汇报了公司纪委履职情况,与会人员从不同层面、不同角度就国有企业如何深化派驻机构改革提出意见和建议。

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”

集团公司党委召开脱贫攻坚推进会

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888