和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司参加“青海省政府国资委监管企业改革开放40周年成就展”

    来源: 作者: 2018-12-01 字号:【

    •   党委工作处讯(祁春鹏) 11月30日,由省国资委党委组织的“青海省政府国资委监管企业改革开放40周年成就展”在青海美术馆开幕。青海省工业和信息化厅厅长洪涛,集团公司党委书记、董事长张永利等领导参观了西部矿业集团展区。

        洪涛到西部矿业集团展区参观

        西部矿业集团展区从“企业简介、发展历程、辉煌成就、展望未来”四个板块,全方位展示了公司自成立以来,在省委省政府、省国资委的坚强领导下所取得的重大成就,以及对地方社会经济发展和行业进步所作出的重要贡献。通过展板、实物、宣传片等形式,多角度展示了西部矿业集团六大产业发展情况,以及公司坚定不移走绿色发展之路、矢志不渝圆矿业报国之梦的企业责任。大气、简约、精致的展区布置,突出展示了“成为股东满意、员工幸福、备受社会尊重和具有国内重要影响力的企业”的愿景。  

        西部矿业集团展区

        改革开放40年来,西部矿业集团自觉以国家战略指导自身发展,不断探索新动能、打造新动能、培育新产业,从一座潜藏瀚海戈壁的铅锌矿,发展成为六大产业协同发展的“有色巨头”,公司总资产从90年代的8.03 亿元跃升到约538亿元,增长约66.3倍,销售收入从90年代的 5.4亿元跃升到2018年约365亿元,增长67.9倍。

        站在改革开放40周年这个重要的历史性节点,西部矿业集团将坚定不移贯彻落实新发展理念,大力弘扬“新青海精神”,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,坚持质量第一、效益优先,开拓创新、真抓实干,以新思维聚力推进质量变革、效率变革、动力变革,企业效益持续改善,增长动力快速转换,全要素生产率稳步提升,企业迈向高质量发展新时代。

        集团公司副总裁李全学、罗仙平、李义邦,股份公司纪委书记成朝阳,股份公司副总裁王海丰参加。

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”

集团公司党委召开脱贫攻坚推进会

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...

青海铜业年产10万吨阴极铜项目...


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888