和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与中色六冶座谈

    来源: 作者: 2018-12-20 字号:【

    •   党委工作处讯(祁春鹏) 12月18日下午,集团公司党委书记、董事长张永利与中铝集团战略发展部主任高贵超、中国有色金属工业第六冶金建设有限公司党委书记、执行董事马宁座谈,双方就深化合作方面作了深入交流。

        张永利对高贵超、马宁一行到访表示欢迎,并简要介绍西部矿业集团战略布局、产业结构、资源储备等情况。他指出,近年来,西部矿业集团加快产业转型升级步伐,积极拓宽产业发展空间,生产成本持续走低,发展速度稳步增长,预计到2018年末资产总额达590亿元,实现销售收入380亿元,经营利润21亿元,达到十年来最好效益水平。西部矿业集团有广阔的发展前景,真诚欢迎中铝集团、中色六冶考察交流,期待深化合作,共谋发展新篇。

        高贵超对西部矿业集团近年来的取得的发展成就表示祝贺。他表示,西部矿业集团在有色金属行业、在西部地区都有较强的影响力,公司产业布局高远,发展前景广阔。希望今后与中铝集团加强沟通交流,共拓发展空间,实现互利共赢。

        马宁简要介绍了中色六冶发展历程和业务板块状况。马宁表示,中色六冶在有色金属加工、房屋建筑等领域积累了多年丰富经营,近年来主动“走出去”拓展业务领域。希望今后与西部矿业集团加强交流,探索建立合作关系,实现共赢发展。

        中色六冶副总经理王伟峰,中色六冶副总经理、安全总监柴卫,集团公司副总裁华金仓,股份公司纪委书记成朝阳等参加座谈。

【公司“两会”】集团公司“两...

【公司“两会”】张永利白永强...

西部矿业集团应邀参加江西理工...

20余名青年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到西矿的“大美和音”

集团公司党委召开脱贫攻坚推进会


版权所有:西部矿业集团有限公司 青ICP备13000200号
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888