和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    西矿集团再次荣登“2019年营业收入排序前50名有色金属企业”

    来源: 作者:2020-07-22 字号:【

    •     喜讯

          7月21日,在中国有色金属工业协会召开的上半年行业运行情况视频新闻发布会上,同步发布了2019年有色金属工业营业收入前50家企业排序情况。西部矿业集团有限公司荣登“2019年营业收入排序前50名有色金属企业”,排名24名。 

        面对新时代高质量发展的新要求新任务,西矿集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实新发展理念,重点围绕矿产、盐湖、生态三大资源进行综合开发利用,推动质量变革、效率变革、动力变革,全面提升企业创新创效能力和可持续发展能力,在绿色发展、创新发展、和谐发展的道路上奋勇前行,不断助推企业实现高质量发展。

        前50名企业 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888