和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    西矿文旅公司到伊吾胡杨林景区建设现场“送清凉”

    来源: 作者:2020-08-08 字号:【

    •   伊吾文旅公司讯  八月伊吾,骄阳似火,淖毛湖区域开启“桑拿天”模式,最高温可达40℃以上,各施工单位顶烈日、冒酷暑,赶工期,高温中坚守项目建设一线的员工们时刻牵动着公司领导的心。8月5日,西矿文旅公司到伊吾胡杨林生态园景区看望慰问干部职工,送去夏日“清凉”。

        慰问组向高温酷暑下工作在一线的广大建设者表示亲切的慰问,感谢干部职工为公司重点工程建设付出的辛勤劳动及做出的重要贡献,并向他们送上西瓜、绿豆、白砂糖、藿香正气水等防暑降温物品。 

        慰问组详细询问参建单位高温天气下施工时段调整、人员疫情防控工作和安全施工等工作开展情况。慰问组表示,伊吾胡杨林景区项目是集团公司重点建设项目之一,项目建成后,将对公司文化旅游产业发展作出积极贡献。项目参建人员要坚定信心、齐心协力,发扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,创优争先,在抓好安全生产、确保按时高质量完成工程任务的同时,科学安排劳动和休息时间,做好防暑降温工作,确保人身安全和身体健康。西矿文旅公司将在组织当地人员进场、物料拉运和生活保障等方面给予全力支持,确保项目于10月1日顺利完工。 

       

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888