和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    争创“五个一流”,看青海铜业如何蜕变

    来源: 作者:2020-08-11 字号:【

    •   自开展创建矿山单位“六个一流”、冶炼单位“五个一流”活动以来,集团公司所属各单位以打造资源储备丰富、工艺装备优良、环境和谐优美、管理技术手段先进、质量行业领先、效益丰厚的现代化复合型一流企业为目标,认真查找不足,与行业先进企业进行对标,找准着力点,制定明确的目标及措施,创建活动成效显著,为增强企业核心竞争力,实现公司高质量发展奠定了坚实基础。

        2020年,青海铜业深入贯彻落实集团公司创建活动推进会会议精神,以创建装备一流、管理一流、效益一流、指标一流、环境一流“五个一流”企业为目标,全方位推进三大变革,全系统推行节支降本,全过程跟进安全环保,多举措进行人文关怀,多维度做好风险防控,高站位抓好党建工作,目前青海铜业生产各工序均已达到设计指标要求。

        今天让我们走进青海铜业,看看这个“新生”铜冶炼企业的发展变革之路。

        青海铜业厂区

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888