和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省纪委监委驻省工信厅纪检监察组到公司开展“六稳”“六保”工作监督检查

    来源: 作者:2020-08-12 字号:【

    •   纪检办公室讯 8月10日,省纪委监委驻省工信厅纪检监察组联合省工信厅经济运行局和省节能技术中心组成检查组,到集团公司开展关于贯彻落实“六稳”“六保”工作监督检查。检查组一行听取集团公司落实“六稳”“六保”工作情况汇报,并同相关职能部门人员进行座谈交流。

        检查组对公司在疫情防控、落实“六稳”“六保”工作任务中科学合理地预判形势、迅速安排部署相应措施及取得的成效表示肯定。检查组要求,要始终将讲政治、稳思想作为首要任务抓牢抓常,通过政治理论学习督促广大干部职工讲政治、提高站位;要将“六稳”“六保”措施的落实成效惠及广大干部职工群众,推动做实保基本民生的重要任务;要构建责任共同体,压实领导干部一岗双责,督促领导干部在推进“六稳”“六保”工作中主动承担政治责任、担当工作任务,完成年度制定目标任务的贯彻落实;要夯实基础工程,进一步转变发展思维,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

        下一步,集团公司党委将持续做好“六稳”“六保”工作统筹部署,纪委将跟进监督,发挥监督保障执行作用,一以贯之落实好“六稳”“六保”各项工作任务,为企业稳产增效、完成全年生产经营目标提供坚强政治保证。

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888