和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与交通银行举行座谈

    来源: 作者:2020-08-13 字号:【

    •   党委工作处讯  8月12日,集团公司与交通银行举行座谈,就加强银企合作进行交流。集团公司党委书记、董事长张永利,中央纪委国家监委驻交通银行纪检监察组组长徐敏、副组长杜亚荣,交通银行青海省分行纪委书记、代行长张挺参加。

        张永利对徐敏一行表示欢迎,对交通银行在西矿集团近年来的发展中给予的大力支持表示感谢,详细介绍公司产业分布及发展现状。张永利表示,近年来西矿集团始终践行新发展理念,围绕“矿山、盐湖、生态”三大资源开发,全方位推进“质量、效率、动力”三大变革,企业发展基础不断扎实,发展整体态势日趋向好,面对当前经济下行压力及疫情影响,公司将持续做好企业生产经营各项工作,不断提高企业在金融行业的形象和地位,希望今后双方建立更深合作关系,开展多领域、多方式、深层次的合作交流,为西矿集团发展注入新的活力。 

        徐敏对西矿集团近年来的发展表示赞许。他表示,西矿集团在不断做强矿山主业的情况下,主动求变,加快转型,抢抓新机遇,谋求新发展,一系列改革措施令人振奋,发展前景不可小觑,希望今后双方加强交流、深化合作,共同努力,实现共赢。 

        张挺表示,西矿集团是交通银行青海分行重要的客户,在许多方面都有深层次的合作,希望今后双方继续扩大合作面,增加合作机会,同时,交通银行青海分行将与西矿集团建立更加广泛全面的合作,不断拓展合作领域,一如既往地为西矿集团改革发展提供优质服务。 

        中央纪委国家监委驻交通银行纪检监察组何建锋,交通银行青海省分行刘立新,公司领导李兴财、王海丰、康岩勇等参加。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888