和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与中国银行举行座谈

    来源: 作者:2020-08-14 字号:【

    •   党委工作处讯(张海) 8月13日,集团公司与中国银行举行座谈,集团公司党委书记、董事长张永利,中国银行副行长林景臻参加。

        张永利对林景臻一行到来表示欢迎,对中国银行给予西矿集团的大力支持表示感谢,并详细介绍公司产业布局、各板块产业优势特点及发展现状。他表示,西矿集团始终坚持“绿水青山就是金山银山”理念,全力推动企业转型升级,大力推进绿色矿山、智慧矿山、花园式工厂建设,不断进行内部资源整合,坚定不移推进结构调整和产业优化升级,积极培育新兴产业,发展势头日趋良好,在今后发展中公司有信心有决心做得更好,希望中国银行一如既往地关心支持西矿集团改革发展,加强探索合作共建的有效机制和发展路径,为企业提供更大金融支持,为西矿集团发展注入新活力。

        林景臻对西矿集团改革发展取得的成绩表示赞许。他表示,近年来西矿集团坚持新发展理念,不断推动企业转型升级,在生态环境保护、绿色发展等方面做了大量工作,取得了骄人成绩,发展前景广阔。中国银行将持续为企业做好金融业务服务,全力提升服务水平,以实际行动支持西矿集团发展,希望双方不断加强沟通交流,不断加大合作力度,建立长期、稳定、互惠、互利的全面合作关系,共生共荣,实现双赢。

        中国银行总行边济东、潘志坚,中国银行青海省分行胡文勇、白文皓,公司领导李兴财、王海丰等参加

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888