和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    公司员工踊跃参加无偿献血活动

    来源: 作者:2020-08-15 字号:【

    •   在接到青海省血液中心《关于组织开展无偿献血活动的求援函》后,西矿集团各单位积极响应,对献血活动进行广泛宣传发动,广大干部职工踊跃报名,奉献爱心。继甘河地区单位干部职工参加无偿献血活动后,8月13日至14日,集团、股份两机关,科技发展公司、青科创通公司、营销分公司、文旅公司、西矿物业公司干部职工参加无偿献血活动,此次“传递爱心 共享生命”无偿献血活动西矿集团共计173人参加,捐献血量63800毫升。

        “作为一名国企职工,能够奉献自己的爱心,为社会做一点有意义的贡献,我感到很光荣。”献完血液的职工张平志兴奋地说。活动中,有第一次参加无偿献血的干部职工,采血过程中,脸上不时流露出一丝兴奋和紧张。也有手里拿着无偿献血证的“献血达人”,脸上流露着光荣和自豪。

        此次无偿献血活动,是公司积极履行国企社会责任,践行社会主义核心价值观的充分体现。西矿干部职工用实际行动,表达了回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神,表达了对无偿献血公益事业的支持,充分展现了公司广大干部职工良好的道德精神风貌,为拯救更多宝贵的生命贡献出了西矿力量。

        献血后小贴士!

        1.要保护好静脉穿刺部位。

        2.运动要适度,献血后当天请不要参加运动及通宵娱乐等活动。

        3.饮食营养要适中,勿暴饮暴食。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888