和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司召开“七五”普法总结验收动员会

    来源: 作者:2020-08-19 字号:【

    •   法律事务处讯  为贯彻落实《全国法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系(试行)》和青海省“七五”普法规划等批示精神,8月18日,集团公司召开“七五”普法总结验收动员会。集团公司总法律顾问、普法领导小组副组长陈斌、股份公司总法律顾问马存宝,两公司各处室负责人,法律事务处全体成员及公司所属各单位相关人员参加。 

        会议传达“七五”普法总结验收会议精神和青海省“七五”普法总结验收工作方案,充分肯定公司在“七五”普法工作开展以来所开展的各项工作,并对验收工作提出要求,对公司“七五”普法总结验收工作进行安排部署。 

        会议强调,法治宣传教育是全面依法治国的长期基础性工作,在推进公司法治企业建设中发挥着重要作用,各处室、各单位要统一思想,提高认识,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感。 

        会议要求,2020年是“七五”普法规划收官之年,也是决战决胜脱贫攻坚之年,做好今年的普法工作和“七五”普法总结验收意义重大。各单位要明确考核重点,强化组织领导,抓细抓好落实,认真对照青海省法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系(企业)全面收集整理资料,对“七五”普法工作进行全面自查自评,确保顺利完成总结验收任务。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888