和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    锌业分公司氧压车间QC小组亮相全省第42届质量管理小组成果交流发布会

    来源: 作者:2020-08-24 字号:【

    •   工会工作处讯  8月20日至21日,由青海省质量协会、青海省总工会、青海省妇女联合会、青海省科学技术协会联合举办的青海省第42届质量管理小组成果交流发布会在西宁召开,锌业分公司氧压车间QC小组亮相成果交流发布会,表现优异。

        锌业分公司氧压车间QC小组研究的“提高硫磺产量”课题,硫回收率从2018年不足20%提升至2020年40%,小组成员通过目标设定,可行性分析,原因细化分解,确认主因,制定对策,实施对策,效果检查,巩固措施,将PDCA循环科学运用到实际工作中,切实解决这一技术难题,专家现场进行点评并给予指导意见,获得一致认可。

        QC小组作为企业质量管理活动的基础工作,是优化企业生产经营的重要抓手,是提高工作质量、降低生产成本、提高服务质量、提升员工质量意识和业务素养的有效手段。锌业分公司氧压车间QC小组勇于创新、敢于创新,大力发扬爱岗敬业的工匠精神,为企业稳定有序生产贡献了力量。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888