和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    共话合作 共谋发展 | 2020年有色金属行业投融资峰会在宁召开

    来源: 作者:2020-08-27 字号:【

    •   党委工作处讯(阿玉雲)  8月26日,由中国有色金属工业协会、中国有色金属学会主办,西部矿业集团有限公司、中国银河证券股份有限公司协办,中国有色金属工业技术开发交流中心承办的2020年有色金属行业投融资峰会在西宁召开。来自全国有色行业的50余家企业90余名企业负责人和代表齐聚一堂,共话合作、共谋发展。中国有色金属工业协会副会长、集团公司党委书记、董事长张永利参加并致辞。 

        张永利代表西矿集团对本次峰会的成功召开表示热烈祝贺,并介绍公司基本情况和发展历程。他表示,2020年是极不平凡的一年。面对疫情防控、宏观经济下行等多重压力,西矿集团坚决贯彻中央和青海省委省政府决策部署,在有色协会和金融行业的帮助支持下,全面统筹疫情防控和复工复产工作,做到疫情防控和生产经营工作两手抓、两不误。2020年是极不寻常的一年。这次百年不遇的疫情让我们深刻认识到,在加快形成国内国际双循环新发展格局中,企业必须拓展跨界思维,更加注重产融结合的创新发展,积极开展与各金融机构的交流、合作,深入了解多层次资本市场的规则,努力让金融机构全面客观认知我们的行业、产业和公司,进一步加强拓展与银行、证券、信托等金融机构的务实合作,为公司高质量发展寻求更多的金融支撑。 

       

        中国银河证券股份有限公司 

        党委书记、董事长陈共炎致辞 

      中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星致辞

        

        此次峰会以“金融服务实体经济”为主旨,探索有色金属行业与证券行业有效融合的新模式,顺应时代大潮、契合发展需要,为携手促进有色金属行业与证券行业深化合作、相互赋能、融合发展提供了一个重要的契机和平台。

        论坛上,集团公司党委委员、副总裁李兴财向与会代表介绍了公司基本概况、产业布局、经营举措以及公司未来发展战略,传递了公司发展理念、发展成果及发展信心,并就有色金属行业现状及发展前景与大家进行交流。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888