和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    公司青年在全省职业技能大赛获多项荣誉

    来源: 作者:2020-08-31 字号:【

    •   公司团委讯  8月27日,“技能成才报祖国,青春奋进新时代”2020年青海省“振兴杯”青年职业技能大赛决赛在西宁举行。通过两天的比赛,集团公司2名职工在比赛中荣获优秀奖,集团公司团委荣获“优秀组织奖”。

        此次大赛为省级一类职业技能大赛,由团省委、省人力资源和社会保障厅联合举办,比赛设置计算机网络管理、汽车维修、焊工三项赛事,依据国家职业技师标准命题,采用理论加实操的方式决出成绩。

        经各分子公司推荐,集团团委选拔5名青年岗位能手参加比赛。比理论、赛实操、拼实干,在与23家单位100余名各行业优秀青年的技能比拼中,西矿青年以扎实的基础,熟练的技能赛出了风采、赛出了水平。最终,青海西矿杭萧钢构有限公司陈永杰荣获焊工组优秀奖,青海西矿信息技术有限公司鄂云泰荣获计算机网络管理组优秀奖。

        青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。青年一代要以青春之我,践行工匠精神;以精湛技艺,投身报国之路。西矿青年只有坚定理想信念,练就过硬本领,才能成为栋梁之才,实现个人理想,赢得精彩人生。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888