和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    四年,我们连续“双优”

    来源: 作者:2020-08-31 字号:【

    •   喜报

        党委工作处讯(张 海)8月26日,省委组织部、省国资委、省金融办联合下发《关于2019年度省属国有企业领导班子和领导人员目标(绩效)考核结果的通报》,西部矿业集团有限公司被评定为省管国有企业绩效考核绩效优秀企业,集团公司领导班子被评定为优秀领导班子。 

        2019年,集团公司在省属国有企业领导班子和领导人员目标(绩效)考核中获得“双优”,这是西矿集团连续四年被评定为“双优”。与往年不同,此次对省管国有企业领导人员考核属于首次评定,省管企业领导人员共90名,其中评定优秀等次领导人员共18名,西矿集团占3名。

        从2016年起,连续四年被评定为“双优”,成绩是干出来的。

        这四年,西矿集团在省委省政府和省国资委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新发展理念,全面实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,坚持稳中求进总基调,坚定不移推进“三大变革”,全面统筹生产经营工作和帮扶省属企业扭亏脱困两个大局,全面统筹防风险、调结构和稳增长三大任务,全面统筹企业管理和企业治理两大抓手,成功克服多重压力,企业党的建设、生产经营各项工作实现新突破、取得新进展。

        这四年,西矿集团领导班子以上率下、以身作则,带领广大干部职工主动应对资源型企业转型的严峻挑战,在危机面前准确识变、科学应变、主动求变,深入一线找问题、寻答案,在前进中不忘初心,在变革中践行使命,在逆势中奋发有为,在困难中创造机遇,以全新的理念和视角制定并全面实施“做强矿山主业、做精冶炼产业、做优盐湖资源、做实新型产业”的发展战略,从强化企业管理、深化结构调整、加强人才队伍建设、深化科技创新、加强党的建设等方面进行了一次全方位变革,开创了公司改革发展新局面。

        这四年,西矿集团全体员工在公司党委的坚强领导下,精诚团结、戮力同心、迎难而上,积极投身高质量发展新征程,以务实的作风、勤勉刻苦的精神、与时俱进的思维,立足本职,主动作为,勇于担当,甘于奉献,展现出新时代西矿人自强自信的新面貌。

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888