和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    张永利到玉龙铜业调研

    来源: 作者:2020-09-01 字号:【

    •   玉龙铜业讯8月30日至31日,集团公司党委书记、董事长张永利到西藏玉龙铜业股份有限公司调研生产经营及玉龙铜矿改扩建工程建设情况,并与中层以上领导干部进行座谈。公司领导袁玉龙、华金仓、青岩等参加。

        张永利先后到玉龙铜矿改扩建工程水源地、诺玛弄尾矿库、排尾隧道、1800万吨/年选矿厂、矿山采剥平台、矿石破碎站、一选厂、一期尾矿库实地察看工程建设及生产情况。

        张永利指出,近年来,通过广大干部职工的不懈努力和艰苦奋斗,玉龙铜业各项工作都取得较好成绩,尤其是玉龙铜矿改扩建工程全面建设,体现出玉龙全体干部职工不畏艰险、永攀高峰的精神。玉龙铜业是西矿集团吃苦耐劳、干事创业的典范,当前工程建设进入全面冲刺阶段,玉龙铜业要在集团公司党委的坚强领导下,在玉龙铜业班子成员的带领下,发扬“缺氧不缺精神、海拔高境界更高”的西藏精神,在西藏打造西部矿业矿山开发的龙头企业,为集团公司“二次创业、再铸辉煌”贡献力量。

        张永利强调,玉龙铜业有着巨大的资源优势,要通过对标国内一流企业来挖掘潜力,向实现矿山“六个一流”目标不断迈进;要通过信息化建设提高全员劳动生产率,建立健全安全环保管控体系、提高全员安全环保意识,通过现代化的管理方式实现公司管理全面提升,为推动高质量发展贡献力量。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888