和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司党委召开中心组学习(扩大)会

    来源: 作者:2020-09-08 字号:【

    •   党委工作处讯  9月6日,集团公司党委召开中心组学习(扩大)会,集团公司党委书记、董事长张永利主持,集团股份两班子成员参加。会议深入学习王建军书记在木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治三年行动方案动员部署会上的讲话和中共青海省委、青海省人民政府关于印发《木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治三年行动方案(2020-2023年)》的通知精神。

       

       

        会议强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和省委省政府工作要求上来,把握关键,找准绿色发展的核心要义,做到把握发展与绿色的关系、把握当前与长远的关系和把握整体与局部的关系,全方位、深层次、多角度查找绿色发展中的问题和不足,不回避、不遮掩,细致准确开出问题清单,科学谋划生态环境保护下步工作,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和披坚执锐、攻坚克难的毅力,一抓到底、务求实效。

       

        会议要求,要始终保持加强生态文明建设的战略定力,自觉深入践行习近平生态文明思想,做到理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉,不断树牢尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,毫不动摇地推进生态环境保护治理,以实实在在的工作成效推动公司高质量发展。

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888