和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    张永利到伊吾西矿胡杨文化旅游公司调研慰问

    来源: 作者:2020-10-09 字号:【

    • 西矿文旅讯  10月4日,集团公司党委书记、董事长张永利到伊吾西矿胡杨文化旅游有限公司看望慰问一线职工,现场调研景区基础设施提升项目建设情况,并与景区及施工单位进行座谈,强调将伊吾胡杨林打造成为一流品质景区。 

        调研期间,哈密市政府在景区召开推进哈密城市经济现场观摩会。哈密市委副书记、市长祖木热提·吾布力等主要领导听取景区建设情况介绍,现场参观新建游客服务大厅、综合调度指挥中心等,对景区工程项目建设予以肯定,对伊吾胡杨林景区发展给予厚望。

        祖木热提·吾布力对西部矿业想干事、能干事、干实事,敢于担当的工作作风给予高度赞扬,对伊吾西矿胡杨文化旅游有限公司履行国企责任和担当给予肯定。为确保如期顺利开园,景区员工不畏艰难,抢抓工期,持续奋战在一线,祖木热提·吾布力代表市政府对公司员工表示慰问。

        张永利实地查看胡杨林景区项目现场及景区旅游环线,详细了解各工程项目的建设进度和运营建设思路。他要求,各项目单位在保证工程质量安全的前提下,抢抓项目建设工期,合理规划旅游配套设施,把握伊吾胡杨林入疆第一景区的优势特点,精心打造一流景区,努力成为新疆东疆地区的旅游门户形象。

        张永利强调,要立足本地自然资源丰富、旅游资源禀赋独特的优势特点,突出特色,凸显亮点,长远谋划、精心建设,打造多元化的旅游项目;要在自然景观的基础上,挖掘景区文化、历史、人文元素,增加互动性、参与性强的旅游体验,使旅游开发项目能够满足不同群体、不同层面的游客需求,增强景区吸引力;要提升政治站位,以高度的使命感和责任感,压实责任,强化担当,加快景区项目建设,充分做好景区开园准备工作。

        集团公司党委委员、副总裁周淦等参加。 

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...

十三届全国人大三次会议明日开...

西矿集团捐赠2万个口罩支援疫情...

集团公司党委深入检查疫情防控...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888