和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    强管理、提服务、树品牌——张永利这样点评文旅板块“答卷”

    来源: 作者:2020-10-27 字号:【

    •   党委工作处讯(李广建)“打造一支高素质旅游团队,深入推进精细化管理,推进高端服务。”在10月25日的生产经营总结暨计划会上,听完西矿文旅公司汇报,张永利一针见血指出文旅公司存在的短板,并从全面提升管理水平角度提出要求。 

        张永利指出,文旅板块是公司战略性新兴产业,今年以来,新冠肺炎疫情对旅游业产生较大影响,公司出台系列优惠政策,对带动全省旅游市场回暖复苏起到了积极作用,在肯定成绩的同时更要不断发挥自身优势,进一步提高管理水平,提升服务品质,做优智慧旅游平台,不断提升西矿文旅品牌影响力。 

        张永利强调,西矿文旅公司要立足独特自然资源优势,突出特色、凸显亮点,长远谋划、精心建设,打造多元化的旅游项目。要持续推动精细化管理,实行全过程管控,认真分析找差距,自我加压降成本,在发现问题、分析问题、解决问题过程中不断进步,以迎难而上的勇气和战胜困难的信心,坚决破除制约公司发展的障碍。一是要加强成本管控,在管理上下功夫。要深入推进精细化管理,推进信息技术在文化旅游中的应用,着力在满足游客需求、提升旅游品质上取得突破。二是要建章立制,在规范上下功夫。西矿文旅公司要建立长效管理机制,分职能、分层级、分权限,建立集团化管控体系,及时对下属公司进行专业指导,不断推动公司管理提档升级。三是要打造高素质旅游团队,在提升专业水平上下功夫。要持续加强人才队伍建设,结合实际选人,放开视野选人,从实处细处看人,知人善任用人,充分发挥出个人和团队作用,着力打造高素质专业化管理团队。

        张永利要求,茶卡盐湖景区要坚持高起点规划、高标准建设、精细化管理,着力在优化景容景貌、完善服务设施、提升景区整体服务能力和服务品质上持续发力,全力创建“5A”级景区。伊吾胡杨林景区项目作为集团公司文化旅游板块走出青海的重要战略布局,要以高度的使命感和责任感,压实责任,强化担当,加快景区项目建设,确保按期顺利开园。智慧旅游分公司要充分利用并结合智慧旅游和电子商务一体线上平台,运用大数据和互联网技术,为游客提供更为便利、快捷的线上服务,努力开拓线上市场,做好线上产品营销工作,将线上服务做的更精、更细、更好,不断推进高端服务及对外合作,全力打造成为青海省具有影响力的智慧旅游服务品牌。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888