和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    茶卡盐湖景区召开创建国家5A级旅游景区阶段性总结暨工作部署会

    来源: 作者:2020-11-04 字号:【

    •   西矿文旅讯(蔡进花)为加快茶卡盐湖5A级旅游景区创建工作,进一步营造5A级旅游景区创建氛围,近日,茶卡文旅公司召开茶卡盐湖景区创建国家5A级旅游景区阶段性总结暨工作部署会,听取创建工作阶段性总结,对下一步工作进行整体部署。 

        会议强调,2020年是茶卡盐湖景区创建国家5A级旅游景区的关键之年,任务艰巨、时间紧迫,要严格按照5A创建问题整改清单逐项落实、逐条改进,重点从景容景貌优化、基础设施完善、管理水平提升等方面推进5A创建工作。一是全体干部职工要转变观念,增强服务意识,提升服务品质;二是完善景区管理制度,高标准建设,全面实现网格化管理;三是加强理论业务学习,在全体员工内普及5A专业知识,打造高品质专业团队;四是加大宣传力度,在公司内外营造浓厚创建氛围。 

        会议要求,公司全体员工要进一步认清形势、统一思想、同心协力,以只争朝夕的精神和求真务实的作风,努力做好本职工作,全力保障5A景区创建工作圆满完成。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888