和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省委副书记、省长信长星到茶卡盐湖景区调研

    来源: 作者:2020-11-05 字号:【

    •   党委工作处讯  11月3日,省委副书记、省长信长星到茶卡盐湖景区调研。

        信长星深入茶卡盐湖景区天空之镜广场、湖心码头等地,实地了解景区景点、旅游项目、运营管理等情况,强调要谋划好“十四五”文化旅游业发展思路,从需求侧推进文旅产业高质量发展。要坚持高起点规划、高标准建设、高质量服务,深入挖掘茶卡盐湖文化内涵,充分发挥独特旅游资源优势,全力提升景区服务品质,不断丰富旅游产品,持续推广旅游品牌,突出特色,凸显亮点,长远谋划、精心建设,不断推动旅游产业升级,将茶卡盐湖景区建设成为以文化为核心、以品质为根本、以服务为宗旨的旅游胜地,为全省旅游业发展作出更大贡献。

        集团公司党委书记、董事长张永利参加

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888