和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    省委宣传部意识形态工作第四专项检查组到公司开展专项检查

    来源: 作者:2020-11-10 字号:【

    •   党委工作处讯 11月9日,省委宣传部意识形态工作第四专项检查组卓玛才让一行到公司开展意识形态工作专项检查,详细听取公司党委落实意识形态工作责任制情况。集团公司党委副书记、工会主席李威主持,省委第四巡视组巡视专员张惠琴参加。

        卓玛才让就本次专项检查的意义、内容、方式、问责形式等作详细说明。她指出,本次意识形态工作专项检查是省委第八轮巡视工作的重要内容,目的是通过专项检查着力发现被巡视单位贯彻落实意识形态工作责任制方面存在的突出问题、主要问题,同时也是督促被巡视单位党组织切实担负起抓意识形态工作的主体责任,牢牢扭住 “一个高举”“两个巩固”“三个建设”宣传思想工作根本任务,落实落细意识形态工作的各项规定和要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

        检查组要求,西矿集团党委要坚持问题导向,增强问题意识,以严实的工作作风、过硬的工作举措认真梳理自身存在的问题,认真总结、深入剖析问题的根源,做到边查边改、立行立改,建立长效机制,扎实推进整改落实落细。

        李威表示,公司党委将以高度的政治责任感对待检查工作,积极配合检查组开展工作,针对本次专项检查发现的问题,公司党委将专题进行研究、专题进行整改、专题进行落实,将公司党委意识形态工作主体责任压实压紧,把相关要求及时传达到基层,同时,把接受专项检查作为查找差距、改进工作的重要契机,逐步推进公司党委意识形态工作迈上新台阶。

      公司领导李健平、华金仓参会。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888