和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

    来源: 作者:2020-11-16 字号:【

    •   党委工作处讯 11月15日,集团公司党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》,研究讨论《青海省国企改革三年行动实施方案(征求意见稿)》,集团公司党委书记、董事长张永利主持并讲话,两公司班子成员及各处室负责人参加。

        会议指出,《行动方案》全方位规划了全国国资国企改革的宏伟蓝图,是党中央、国务院部署未来三年国资国企改革的行动指南,是发挥国有企业重要作用的具体任务书、时间表、路线图,是公司进一步深化改革遵循的顶层设计和重要指引,对于推动国企改革走深走实,提升改革成效具有很强的指导意义。要牢牢把握国企改革的正确方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分领会推进国有企业改革三年行动的重大意义和核心要义,以强烈的责任感、使命感,在推动国有企业改革中率先垂范,在发挥国有企业职能作用中身先士卒,结合实际抓好《行动方案》的贯彻落实。 

        会议强调,国企改革三年行动方案明确把深入学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述作为首要任务,提出了“三个明显成效”的改革目标,从八个方面提出了重点改革任务,强调了改革的组织实施和政策保障工作。要全面深刻把握贯彻落实国有企业改革三年行动各项重点任务,按照省委、省政府统一部署和省国资委工作安排,提早谋划,提前安排,统筹安排各项工作,按照清单化、项目化、任务化的要求,为改革闯出新路,确保各项改革任务落实落细。

        针对《青海省国企改革三年行动实施方案(征求意见稿)》与会人员进行讨论发言。

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888