和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    集团公司与中铁十九局集团公司举行座谈

    来源: 作者:2020-11-17 字号:【

    •   党委工作处讯(张 海)11月16日,集团公司与中铁十九局集团公司举行座谈,集团公司党委书记、董事长张永利,中铁十九局集团公司党委副书记、总经理李华伟参加,双方就进一步深化合作进行交流。

        张永利对李华伟一行到来表示欢迎,并详细介绍公司六大产业分布及发展现状,着重介绍各大矿山分布情况、运行现状及资源储量等,分析当前企业发展态势。他表示,近年来,西矿集团不断加快产业结构调整和优化,全力推动企业转型升级,在不断做强矿山主业的同时,积极拓展盐湖化工、建筑地产、旅游文化等产业领域,企业发展基础日益雄厚,发展势头日趋良好。中铁十九局集团公司作为央企,具有悠久的发展历史,西矿集团与中铁十九局集团公司有着良好的合作基础,希望今后双方进一步加强沟通交流,深化务实合作,让友谊更长、合作更久,携手推动高质量发展。 

        李华伟对西矿集团近年来改革发展成就表示赞许,并简要介绍中铁十九局集团公司在多领域发展现状。他表示,西矿集团近几年主动求变,加快转型,抢抓新机遇,谋求新发展,取得了优秀的成绩,公司资源储量丰富,发展前景广阔,希望接下来与西矿集团保持密切联系,建立更深合作,成为双方合作共赢的典范。

        与会人员就玉龙铜业改扩建工程建设及项目建成投产后矿山生产经营相关情况进行深入交流。

        公司领导李义邦、王海丰、高鹏举,中铁十九局集团公司李长城、孔凡友、张德峰等参加。

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888