和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    公司基层团组织荣获2020年度 “全省青年就业见习基地”荣誉称号

    来源: 作者:2020-11-18 字号:【

    •   团委办公室讯近日,共青团青海省委2020年度“全省青年就业见习基地”认定结果公布,青海铜业有限责任公司荣获“全省青年就业见习基地”称号。

        创建“青年就业见习基地”是公司各级团组织深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,全面落实省委十三届七次全会、团的十八届四中全会和省第十四次团代会精神的具体体现。自创建“青年就业见习基地”以来,青海铜业积极面向社会敞开大门,吸纳青年才俊,通过提供见习岗位,落实见习待遇、提供劳动保障等措施,为社会稳定就业为企业留住人才提供全方位保障。截止目前,青海铜业为青年提供见习岗位40个,直接解决青年就业12个。

        一年来,在集团公司党委领导下,团委充分发挥团组织优势,认真履行社会责任、帮助广大青年积累工作经验、提升就业能力、服务青年就业。先后组织开展大学生暑期见习“扬帆计划”“千校万岗·就业有未来”秋季大学生招聘会及创建“全省青年就业见习基地”等多个服务青年就业活动,不仅赢得了省内各高校赞誉,也为公司吸纳人才奠定了良好基础,更展现了国有企业责任担当。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888