和谐西矿网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>公司动态

    驻省工信厅纪检监察组作风突出问题集中整治专项行动检查组到公司开展监督检查

    来源: 作者:2020-11-18 字号:【

    •   第一纪检监察室  11月17日,驻省工信厅纪检监察组作风突出问题集中整治专项行动检查组到公司开展监督检查,通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了公司作风突出问题集中整治专项行动开展情况、督查情况及脱贫攻坚监督检查情况。公司纪委书记袁玉龙主持并作汇报,党委工作处、纪检监察室工作人员参加。

        袁玉龙强调,为推动作风突出问题集中整治专项行动有的放矢、精准纠治,公司党委高度重视并着眼实际,以木里矿区非法采矿教训为镜鉴,从严从实推动公司作风建设和反腐败斗争,着力整治形式主义、官僚主义突出问题,在对标省委四个具体要求的基础上,进一步对标对表企业生产经营实际,重点梳理四个方面的对照检查问题;公司纪委对各级党组织和党员干部学习领袖思想及贯彻落实上级党委决策部署的情况强化政治监督,持续发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

        会上,袁玉龙详细介绍公司党委开展作风突出问题集中整治专项行动自查自纠、检视问题工作进展和公司纪委专项督查的相关做法,以及公司驻村帮扶、脱贫攻坚监督检查情况。

        检查组对公司集中整治专项行动下一步工作和脱贫攻坚成果的固化机制提出指导意见,并前往青海盐业公司就相关工作开展情况实地进行监督检查。 

再学习、再领会、再出发丨集团...

用“绿色”绘就锌业分公司高质...

一组图带你看玉龙铜矿改扩建工...

铿锵誓词 暖心祝福——热烈庆祝...

集团公司党委召开纪念建党99周...

胜利闭幕,3分钟看张永利代表两...


公安局备案:63010402000445 青ICP备13000200号
版权所有:西部矿业集团有限公司
地址:青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888